L'azienda
Tigusto
Pierluigi Zanchi e la Tigusto SA
Nel 1988 Pierluigi Zanchi ha dato avvio alla sua avventura con la Tigusto SA.
Obiettivo: offrire cibo buono, giusto e pulito, prodotto in modo artigianale in Ticino, con materie prime biologiche del Ticino.
​
Ha iniziato con la lavorazione del tofu, prodotto con 100% soia ticinese biologica. In seguito ha ampliato la gamma di prodotti, introducendo il seitan, le salse di soia, la falsa salsa arrosto, la passata di pomodoro, la salsa per bruschette, vari tipi di brodo, i pomodori secchi, i cachi secchi, gli amaretti alle castagne e una crema di miele e nocciole.
È inoltre co-autore e rivenditore di alcuni prodotti a base di castagne come la pasta, la farina, la crema, i fiocchi, i biscotti, i pralinati e la birra Castégna,
La Tigusto rivende pure una vasta gamma di farine per polenta, bocconcini di soia e miele ticinese bio.
La Tigusto vuole offrire alle persone alimenti artigianali di alta qualità: cibo buono, giusto e pulito, che si traduce in vitamine per il corpo e per l'anima!
Il laboratorio e la vendita diretta
Il nostro laboratorio ha sede in Via Sassariente 5, Gerra di Sotto, a Cugnasco-Locarno.
Presso il laboratorio produciamo tutta la nostra gamma di prodotti alimentari artigianali, locali e biologici. Presso il laboratorio vendiamo anche una vasta scelta di prodotti: i nostri prodotti​, oltre ad un vasto assortimento di prodotti in rivendita. Tutti rigorosamente biologici e/o ticinesi!
Il laboratorio è aperto al pubblico per gli acquisti tra le 7.30 e le 12.30, da lunedì a venerdì.