top of page

Tigusto in

TV e radio

laboratorio Tigusto a Patti Chiari_edite

Interviste sul

cambiamento

Orti collettivi o senz'acqua, cibo sano, equo e pulito...

Schermata 2019-09-27 alle 14.52.24.png

Interviste 

sull'alimentazione

Legumi, alimentazione vegetale, tofu e tanto altro...

Schermata 2019-09-27 alle 14.18.44.png

Articoli in tedesco

Tigusto SA non è solo cibo, ma anche una visione della Vita!

Cambiamento
Alimentazione

Fare azienda e promuovere

il cambiamento

Alimenti e alimentazione

vegetale

Screenshot 2021-04-29 at 21.40.05.png

IMPEGNO E DIALOGO

La visione del neo-municipale ecologista di Locarno, P. Zanchi: coltiviamo la fiducia, ne nascerà il rispetto.

tureta.png

DA SPRECO A RISORSA

Articolo sulla cena con conferenza tenuta da P. Zanchi all'hotel La Tureta di Giubiasco sul riutilizzo di scarti alimentari del Piano di Magadino

Pierluigi Zanchi a Strada Regina Cambiam

FARE CAMBIAMENTO

Fare azienda con un obiettivo: promuovere il cambiamento verso una società che si prenda cura del pianeta e delle persone.

20 01 08 agricoltura urbana web.png

AGRICOLTURA URBANA

P. Zanchi e L. Scascighini discutono le opportunità e i vantaggi dell'agricoltura urbana come fonte di benessere ambientale e personale e di coesione sociale.

RSI agricoltura urbana.png

AGRICOLTURA URBANA

Presentazione del progetto Agricoltura Urbana presso la SPAI di Locarno. P. Zanchi e L. Scascighini illustrano i risultati dalla semina... al piatto.

Schermata 2019-09-27 alle 13.23_edited.j

ORTI URBANI 

P. Zanchi presenta i risultati del primo anno di sperimentazione in agricoltura urbana senz'acqua, su un terreno incolto davanti alla SPAI di Locarno.

Schermata 2019-09-27 alle 13.23_edited.j

SCUOLA e ORTI URBANI 

Rete Uno, Albachiara, 11/2019

Dal minuto 06:15 

P. Zanchi presenta i risultati del secondo anno di sperimentazione in agricoltura urbana senz'acqua, su un terreno incolto davanti alla SPAI .

STAI SANO.png

STAI A CASA, STAI SAN@

P. Zanchi, tecnico di nutrizione umana, dà alcuni consigli per restare sani: 5 semplici passi che possiamo seguire tutti!

Schermata 2019-09-27 alle 14.52.24.png

ALIMENTI VEGETALI

P. Zanchi, in studio con Pietro Leemann del Joia di Milano, parlano di alimentazione vegetale e della sua evoluzione negli anni.

laboratorio Tigusto a Patti Chiari_edite

VEGAN? SÌ, MA COME?

Interessantissimo servizio sugli alimenti vegan. Unica azienda che apre le porte alla televisione? La Tigusto SA con l'intervista a P. Zanchi.

Schermata 2019-09-27 alle 14.40.37.png

SUPER FOOD

P. Zanchi, in studio con Wanda Ribolzi di A Fior di Gusto di Lugano, parla di Super Food e su come integrarli nell'alimentazione.

Schermata 2019-09-27 alle 13.37.56.png

I LEGUMI

P. Zamchi parla di legumi, spiegandone gli incredibili valori nutrizionali e fornendo utili consigli su come usarli e prepararli.

โ€‹

Schermata 2019-09-27 alle 15.10.37.png

SOVRANITÀ ALIMENTARE

Pierluigi Zanchi presenta un esempio concreto di come possiamo avviarci verso la sovranità alimentare e i benefici che ne derivano.

Riflessioni

Articolo in tedesco

352A0447.jpg

DER BIO-PIONIER

Der Bio-Pionier, Koch und Lehrer Pierluigi Zanchi produziert Tofu, Seitan und Gewürze aus lokalem und biologischem Anbau im Tessin.

bottom of page