top of page

Tigusto in
TV e radio

laboratorio Tigusto a Patti Chiari_edite

Interviste sul

cambiamento

Orti collettivi o senz'acqua, cibo sano, equo e pulito...

Schermata 2019-09-27 alle 14.52.24.png

Interviste 

sull'alimentazione

Legumi, alimentazione vegetale, tofu e tanto altro...

Schermata 2019-09-27 alle 14.18.44.png

Articoli in tedesco

Tigusto SA non è solo cibo, ma anche una visione della Vita!

Cambiamento
Alimentazione

Fare azienda e promuovere

il cambiamento

Alimenti e alimentazione

vegetale

Screenshot 2021-04-29 at 21.40.05.png
IMPEGNO E DIALOGO

La visione del neo-municipale ecologista di Locarno, P. Zanchi: coltiviamo la fiducia, ne nascerà il rispetto.

Pierluigi Zanchi a Strada Regina Cambiam
FARE CAMBIAMENTO

Fare azienda con un obiettivo: promuovere il cambiamento verso una società che si prenda cura del pianeta e delle persone.

RSI agricoltura urbana.png
AGRICOLTURA URBANA

Presentazione del progetto Agricoltura Urbana presso la SPAI di Locarno. P. Zanchi e L. Scascighini illustrano i risultati dalla semina... al piatto.

tureta.png
DA SPRECO A RISORSA

Agricoltore ticinese. anno 152,

numero 6, 02/2020

Articolo sulla cena con conferenza tenuta da P. Zanchi all'hotel La Tureta di Giubiasco sul riutilizzo di scarti alimentari del Piano di Magadino

20 01 08 agricoltura urbana web.png
AGRICOLTURA URBANA

P. Zanchi e L. Scascighini discutono le opportunità e i vantaggi dell'agricoltura urbana come fonte di benessere ambientale e personale e di coesione sociale.

Schermata 2019-09-27 alle 13.23_edited.j
SCUOLA e ORTI URBANI 

Rete Uno, Albachiara, 11/2019

Dal minuto 06:15 

P. Zanchi presenta i risultati del secondo anno di sperimentazione in agricoltura urbana senz'acqua, su un terreno incolto davanti alla SPAI .

STAI SANO.png
STAI A CASA, STAI SAN@

P. Zanchi, tecnico di nutrizione umana, dà alcuni consigli per restare sani: 5 semplici passi che possiamo seguire tutti!

laboratorio Tigusto a Patti Chiari_edite
VEGAN? SÌ, MA COME?

Interessantissimo servizio sugli alimenti vegan. Unica azienda che apre le porte alla televisione? La Tigusto SA con l'intervista a P. Zanchi.

Schermata 2019-09-27 alle 13.37.56.png
I LEGUMI

P. Zamchi parla di legumi, spiegandone gli incredibili valori nutrizionali e fornendo utili consigli su come usarli e prepararli.

Schermata 2019-09-27 alle 14.52.24.png
ALIMENTI VEGETALI

P. Zanchi, in studio con Pietro Leemann del Joia di Milano, parlano di alimentazione vegetale e della sua evoluzione negli anni.

Schermata 2019-09-27 alle 14.40.37.png
SUPER FOOD

P. Zanchi, in studio con Wanda Ribolzi di A Fior di Gusto di Lugano, parla di Super Food e su come integrarli nell'alimentazione.

Schermata 2019-09-27 alle 15.10.37.png
SOVRANITÀ ALIMENTARE

Pierluigi Zanchi presenta un esempio concreto di come possiamo avviarci verso la sovranità alimentare e i benefici che ne derivano.

Riflessioni

Articolo in tedesco

352A0447.jpg

DER BIO-PIONIER

Der Bio-Pionier, Koch und Lehrer Pierluigi Zanchi produziert Tofu, Seitan und Gewürze aus lokalem und biologischem Anbau im Tessin.

bottom of page