top of page

La nostra storia

Pierluigi Zanchi e la Tigusto SA

Nel 1988 Pierluigi Zanchi ha dato avvio alla sua avventura con la Tigusto SA. 

L'obiettivo? Offrire cibo buono, giusto e pulito, prodotto in modo artigianale in Ticino, con materie prime biologiche ticinesi. 

Ha iniziato con la lavorazione del tofu, prodotto col 100% di soia ticinese biologica, ed in seguito ha ampliato la sua offerta con prodotti sempre diversi, dal brodo vegetale alle passate di pomodoro, dal seitan al tempeh.

La Tigusto vuole offrire alle persone alimenti artigianali di alta qualità: cibo buono, giusto e pulito, che si traduce in vitamine per il corpo e per l'anima.

352A0637.jpg

Il nostro Team

Certificazioni e marchi
Bio del Ticino.png
biosuisse.png
migros_bio.jpg
Nostrani del Ticino.png
Local Manor.png
Regio Garantie Logo.png
Alpina Vera.png
My Climate.png
bottom of page