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Tempeh Bio

Tempeh bio Tigusto

Tempeh Bio

La produzione in maniera artigianale con la soia bio ticinese decorticata.

Il Tempeh ha origini indonesiane. Ha un aspetto di un panetto di fagioli di soia con un sapore che ricorda i funghi, noci e castagne. La fermentazione produce alla muffa/micelio dal colore bianco/grigio, a volte con punte di nero ed é caratteristica del prodotto.

Alimento dal carattere originale e decisamente più spiccato del Tofu perché si ottiene per fermentazione. Il processo di fermentazione conserve tutte le qualità nutrizionali dei semi di soia, un alto contento di fibre alimentari e vitamine, rendono le sue proteine più digeribili.

l Tempeh si prepara come il tofu, tagliato a fette o cubetti, vi consigliamo di marinarlo prima della cottura. Ad esempio con la nostra Falsa Salsa di Arrosto o Tamari e lievito da condimento in fiocchi. Consiliamo 100-120 gr per porzione che potrete usare in insalate, con riso e pasta o come piatto principale. Cibo per alimentazione vegetariana e vegana.
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